Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies

Autor: Massiet Du Biest, Marie

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies

Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies

10,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
31/01/2012
Colección:
PEQUEÑOS TESOROS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los helados son una invención antiquísima de los chinos. Desde entonces, no han dejado de crearse delicias dulces y cremosas: yogures, espumas, mousses, y los últimos en aparecer, los smoothies. En este libro descubrirá que es posible elaborarlos en casa de manera sencilla y con los ingredientes más sanos.

Los helados son una invención antiquísima de los chinos. Desde entonces, no han dejado de crearse delicias dulces y cremosas: yogures, espumas, mousses, y los últimos en aparecer, los smoothies. En este libro descubrirá que es posible elaborarlos en casa de manera sencilla y con los ingredientes más sanos.
Leer más

Más libros de Massiet Du Biest, Marie

Más información del libro

Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9928-146-9
EAN:
9788499281469
Nº páginas:
512
Colección:
PEQUEÑOS TESOROS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
185 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar